Jumat, 28 September 2012

Foto Nikita Mizani Seni Atau Pornografi??









Cerita Sek Ngentot Dengan Dokter Cantik Dan Montok



Cerita Sek Ngentot Dengan Dokter Cantik Dan Montok, Kata orang, akulah orang yang paling bahagia di dunia. Bayangkan tinggal di Surabaya yang disebut-sebut merupakan kota besar kedua di Indonesia dengan uang banyak, memiliki puluhan perusahaan dan cabang- cabangnya di seluruh Indonesia, isteri cantik dan sexy, dan semua orang mengenalku dengan baik. Tapi dalam hati kecilku, aku merasa ada

Foto Bugil Tante Yang Bahenol Terbaru

Foto Bugil Tante Yang Bahenol Terbaru, nih bro ada koleksi foto tante terbaru yang lagi bugil keknya habis ngentot, sayang gak ada video bokep tante terbaru ini adanya cuma foto yang sedang bugil tanpa sehali kain bro pokonya mak nyuss deh.

Nah ini dia Foto Bugil Tante Yang Bahenol Terbaru silahkan pada nikmatin kemolekkanya bro









Rabu, 26 September 2012

7 Atraksi Wisata Paling Ekstrim diDunia

Atraksi ekstrim memang terkadang sunguh nyaman di pandang mata selain memebrikan rasa takut biasa juga menimbulkan rasa kagum nah ada beberapa tempat wisata di dunia ini yang menyajikan atraksi wisata  ekstrim yang mungkin kamu sendiri bisa mencoba sehinga kamu bisa merasakan rasa takut dan ngeri kamu mau tahu apa aja itu simak 7 Atraksi Wisata Paling Ekstrim berikut ini seperti di kutip dari oddee.
1. Cage of Death (Australia)
7 Atraksi Wisata Paling Ekstrim diDunia
Daya tarik Crocosaurus Cove yang terletak di jantung kota Darwin di Northern Territory, bisa dikatakan diberikan RATE BINTANG 5 oleh pecandu adrenalin.
Sebuah atraksi wisata baru Australia menawarkan kesempatan untuk bertemu dan mendekatkan diri dengan buaya buas, namun orang yang ingin mencobanya dilindungi dalam keselamatan kotak akrilik transparan yang dijuluki ‘sangkar kematian.’
Tanpa kandang Anda tidak akan diberi kesempatan berenang dengan buaya air asin yang sangat besar ini. Tapi hanya untuk orang yang pemberani yang ingin mendekatkan diri dengan buaya penuh semangat.
Hanya 4cm dari akrilik, sepasang kacamata dan pakaian renang, pencari sensasi ini terpisah dari rahang buaya air asin. Kandang ini tidak memiliki bar, seperti kandang yang digunakan dalam penyelaman hiu, yang mencegah reptil dari cengkramannya. Pertama-tama wisatawan memanjat ke dalam kotak transparan sebelum diturunkan ke sarang buaya buas itu. Mereka kemudian menghabiskan 15 menit di dalam kandang dengan tinggi 9 kaki.
Namun yang sangat dikasihani dari buaya buas ini adalah buaya tersebut kehilangan kedua kaki depan saat berperang buaya lainnya.
2. Cliff Base Jumping (Norway)
Norwegia memiliki pemandangan benar-benar indah, termasuk tebing menyeramkan yang memanggil orang-orang pemberani untuk memanjat tebing-tebing tersebut dan kemudian melompat dari atas.
Pencari sensasi, fotografer, pejalan kaki dan pendaki berani menantang dalam keagungan alam ini. Banyak juga base jumper yang membutuhkan adrenalin yang lebih untuk menantang tebing yang menyeramkan ini.
Seolah-olah mereka telah berubah menjadi Superman yang terbang tanpa pesawat.
3. Iguazu Boat Ride (Argentina & Brasil)
Lebih tinggi dari Niagara Falls dan dua kali lebar, Iguazu Boat Ride adalah salah satu situs paling mengesankan di seluruh dunia. 275 air terjun kaskade melalui taman Argentina dan Brasil.
Dengan tarif 15 USD Anda dapat naik perahu Iguazu yang akan membuat benar-benar basah dan merasa dekat dengan Iguazu.
Catatan: Pada tahun 2011, dua turis Amerika tewas dan lima orang terluka ketika salah satu perahu terbalik. Tujuh wisatawan dari Amerika Serikat, Jerman dan Kolombia adalah turis di Iguazu Falls di bagian utara Argentina dengan awak tiga ketika kapal mereka menabrak batu dan membalik.
4. CN Tower Edge Walking (Toronto, Canada)
CN Tower memegang Guinness World Record untuk objek wisata EdgeWalk – yang berjalan eksternal tertinggi pada sebuah bangunan. Daya tarik memungkinkan orang untuk berjalan tangan bebas sepanjang langkan 1,5-meter yang mengelilingi bagian atas pod utama menara.
Pejalan kaki yang ingin menjelajah dijamin dapat memanfaatkan selama 150 meter perjalanan mereka di atas pod utama menara. Dibuka untuk umum pada 1 Agustus 2011 dan pejabat pemerintahan mengatakan, telah menarik para pencari sensasi adrenalin dari usia 13 sampai 90.
5. Bungee Volcano (Chile)
Apakah agan berminat untuk melompat bungee terliar yang belum pernah ada selama ini? Ya, Bungee Volcano dekat Pucon, Chili. Pertama-tama Anda akan diterbangkan ke sebuah gunung berapi aktif dan kemudian Anda harus bungee melompat dari helikopter ke dalam kaldera menuju lava.
Anda dapat melakukan ini melompat bungee sebagai bagian dari paket enam hari untuk $ 9.995, termasuk akomodasi dan lainnya.
6. El Caminito Del Rey Trekking (Spanyol)
Pecandu adrenalin telah berduyun-duyun ke selatan Spanyol untuk merayakan 110 tahun El Caminito Del Rey. Syarat ikut perayaan ini sangat mudah, diantaranya pejalan kaki harus setidaknya umur dua belas tahun dan tidak takut pada ketinggian.
Track unutk berjalan ini awalnya dibangun pada tahun 1905 bagi para pekerja untuk perjalanan antara dua pembangkit listrik tenaga air tetapi ditutup pada tahun 2000 setelah dua pejalan kaki jatuh.
7.Zorbing (North Wales)
Ini adalah olahraga ekstrim yang memungkinkan pecandu adrenalin untuk menggulung menuruni bukit di bola karet raksasa. Perusahaan Petualangan “Have You Got The Ball Ltd” dari Bryn COCH Farm, Whitford, dekat Holywell, menawarkan pengalaman yang disebut sphereing, juga dikenal sebagai Zorbing.
Zorbing umumnya dilakukan di lereng lembut, tetapi juga dapat dilakukan pada permukaan yang datar, memungkinkan pengendara dapat mengontrol bola raksasa.

Sumber

Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang

IDE MAKE UP SUPER UNIK DAN ANEH, BERANI COBA?

INI DIA IDE MAKE UP SUPER UNIK DAN ANEH, BERANI COBA? Beberapa dekade ini perkembangan fashion sudah berkembang pesat. Ide dan aliran baru pun bermunculan melengkapi warna-warni dunia yang awalnya milik kaum hawa ini.

koleksi foto-foto paling unik dan aneh didunia


Setiap tahun, trend fashion pasti berubah-ubah. Hal ini juga berlaku untuk dunia make-up yang selalu mengikutinya. Berikut adalah list make-up yang terlihat ekstrem bagi orang awam, dan bahkan beberapa juga terlihat ekstrem bagi orang yang bergelut di bidang make-up sekalipun.

1. Musim Dingin

Di jaman modern ini kita diharuskan membuka mata kita atas ide-ide baru yang bermunculan. Salah satunya dengan tema make-upsatu ini.

Cukup pakai lipstik berwarna hitam dan tempelkan beberapa berlian imitasi di kelopak mata Anda. Semoga Anda benar-benar tidak kesulitan saat mencoba membuka mata Anda.

2. Burung Merak

Kelopak mata digambar dengan tema dan warna seperti bulu burung merak yang begitu indah.

3. Tirai Mata

Ada satu fungsi utama dari make-up ini : Agar tidak silau saat terkena sinar matahari!

4. Vampire?

Pertama kali diperkenalkan oleh Roque Cozzete. Dengan eye shadow setebal itu, semoga kita tidak menemukan taring yang panjang ketika dia membuka mulutnya. Hiiii!!!

5. Sulam

Diciptakan oleh Krista, yang merupakan penata rias spesialis untuk fotografi, teater, dan film. Kalau saja sang penata rias juga berprofesi sebagai seorang penjahit, mungkin muka cewek ini sudah tertutup sempurna. Dan dia tidak akan membutuhkan sweater lagi.

6. Tengkorak

Kami sarankan agar Anda tidak memakai tema make-up yang aneh sejenis ini saat menghadiri pesta pernikahan.

7. Futuristik

Tema ini diciptakan oleh penata rias Jangsara saat memperingati hari Star Wars sedunia.

8. Jaman Purba

Ingin tampak jadul? Masih belum puas dengan modelhipster yang sekarang lagi booming? Mungkin Anda perlu mencoba temamake-up yang satu ini. Jangan lupa memakai baju ala film Flintstones lengkap dengan pentungan batunya!

9. Abstrak

Ketidaksempurnaan itu indah. Mungkin ini yang coba digambarkan oleh penata rias asal Prancis ini. Anda tidak perlu jauh-jauh datang ke Paris dan membayar mahal seorang Alexandre Vauthier untuk memberikan Anda make-up seperti yang tampak di foto ini bukan?

10. Resleting

Hei! Resletingmu lupa ditutup! Make-up unik ini diciptakan oleh Alex Luckadoo, Reno, Nevada. Dia masih memiliki banyak resleting untuk anda! Berminat untuk mencoba?

Sumber

Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang

Selasa, 25 September 2012

Gila!!! Buku Kosong Jadi Best Seller di Amazon

Sebuah buku berjudul ‘What Every Man Thinks About Apart From Sex’ (apa yang pria pikirkan selain sex) secara mengejutkan menjadi Best Seller atau kategori terlaris di situs Amazon.

Seberapa baguskah isinya…???

Begitu sampulnya dibuka kita hanya menemukan halaman putih hingga ke halaman terakhir.

Gila!!! Buku Kosong Jadi Best Seller di Amazon

Buku yang memiliki 200 halaman ini ternyata blank, alias kosong, alias tidak ada tulisan nya sama sekali. Buku tersebut dijual seharga £ 4,69 (hampir Rp 59.000).

“Buku itu memberikan kebebasan kepada kita kaum laki-laki untuk mengisi sendiri sesuai dengan judulnya,” kata Sheridan menjelaskan idenya.

“Dan saya tidak menyangka buku ini bisa mengalahkan buku-buku yang sudah ditulis oleh orang-orang jenius dengan pemikiran yang brilian dari segi penjualan.” tutur Sheridan Simove tamatan Oxford.



Sumber

Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang